07.06.2017

Банк Финсервис в партнерстве с юридической компанией ООО «Современные Юридические Решения» (бренд ПРАВОКАРД) запустил услугу возврата налогового вычета. Сотрудники банка прошли обучение и теперь будут консультировать клиентов по вопросам возврата налога на доходы физических лиц. В случае, если клиент не готов сам заниматься оформлением документов и общением с налоговой инспекцией, юристы компании ПРАВОКАРД ему помогут, для этого нужно купить в отделении Банка соответствующий сертификат.

Новая услуга «Возврат налогового вычета» с июня доступна как клиентам, так и посетителям Банка Финсервис. В отделениях Банка теперь можно узнать: кто имеет право на возврат налогового вычета, какие суммы и в какие сроки можно вернуть, как правильно оформить документы и какой порядок действий при возврате. Услуга касается трех видов налоговых вычетов: имущественного, инвестиционного и социального. Если после консультации клиент решит, что не будет самостоятельно заниматься возвратом, он может обратиться к партнеру Банка Финсервис юридической компании ПРАВОКАРД. Для этого необходимо оформить в отделении Банка сертификат на налоговый вычет, активировать его, а затем отправить в личном кабинете на сайте ПРАВОКАРД необходимые документы. Компания заполнит и подаст пакет документов в налоговую инспекцию и будет сопровождать процесс, вплоть до выплаты денежных средств. Стоимость сертификата не зависит от суммы возврата, но своя для каждого типа вычета.

Согласно действующему законодательству РФ, россияне, которые получают официальную заработную плату и оплачивают ежемесячно подоходный налог по ставке 13%, имеют право получить возврат части ранее уплаченного налога на доходы физического лица. Всего в РФ существует пять видов налоговых вычетов, в Банке Финсервис оказываются услуги по возврату трех из них: имущественного, инвестиционного и социального.

«При общении с клиентами мы регулярно слышим, что многие не знают про налоговый вычет, а те, кто знают - не хотят тратить время на его оформление. А поскольку ставка НДФЛ 13%, в году 12 месяцев, то люди теряют почти дополнительный месячный доход. Тут мы просто предложили своим клиентам сделать всю работу за них», – прокомментировал новую услугу директор по развитию розничного бизнеса Юрий Дьячков.

«У клиентов Банка Финсервис теперь есть надежный помощник – компания ПРАВОКАРД, которая поможет получить любой из трех вычетов, а именно вернуть часть расходов, потраченных на строительство или покупку недвижимости, с уплаченных по ипотечному кредиту процентов, а также с расходов на обучение, медицинские услуги, негосударственное пенсионное обеспечение, страхование жизни, благотворительность, – имущественный и социальный вычеты соответственно. Поможем вернуть НДФЛ с денежных средств, внесенных на индивидуальные инвестиционные счета (ИИС) и задекларировать доходы», - сообщил руководитель ПРАВОКАРД Станислав Каплан.

ООО «Современные Юридические Решения» (бренд ПРАВОКАРД) – компания, специализирующаяся на предоставлении юридических услуг более 7 лет.

Компания оказывает услуги комплексного дистанционного правового решения полного цикла на всей территории России, начиная от правовой устной или письменной консультации, составления документов, исков и до представительства в суде.

Одним из ключевых направлений ПРАВОКАРД является оказание услуг по оформлению налоговых вычетов «Под ключ» с гарантией полного правового сопровождения.

В компании работают более 70 специализированных юристов, оказывается более 30 000 консультаций ежегодно, обслуживаются более 200 000 клиентов, предоставляется высокий уровень сервиса. Ответственность юристов компании застрахована в СПАО «Ингосстрах» на 50 млн. рублей.

Более подробную информацию о ПРАВОКАРД Вы можете получить на сайте:
nalog.pravocard.ru
pravocard.ru

Возврат к списку